11ª ISO DATAGRO New York Sugar & Ethanol acontece em maio

06/04/2017 Cana-de-Açúcar POR: Andréia Vital – Revista Canavieiros – Edição 129
A ISO DATAGRO New York Sugar & Ethanol Conference chega a 11ª edição em 2017 e reúne no dia 10 de maio, no New York Hilton Midtown Hotel, em Nova York, líderes empresariais, traders e autoridades para um dia de palestras com renomados especialistas dos setores sucroenergético, financeiro e logístico.
Com o tema “O Mundo do Açúcar em Transformação”, um dos objetivos do evento realizado pela ISO (International Sugar Organization) em parceria com a DATAGRO, neste ano será posicionar o açúcar como alimento e fonte de energia para as pessoas, destacando sua importância em uma dieta equilibrada, além de mostrar as vantagens do etanol como biocombustível avançado, ambientalmente correto, que gera emprego e poupa divisas.
As palestras colocarão em pauta a guerra do açúcar, as discussões sobre os mercados europeu e brasileiro, além das relações comerciais com o mercado asiático e os desafios da energia renovável Pós-Trump.
Entre os palestrantes confirmados estão Jeff Dobrydney, vice-presidente da Jenkins Sugar Group; Michael McDougall, vice-presidente da Newedge; dr. Prasert Tapaneeyangkul, presidente da Environmental Engineering Association of Thailand; Helder Gosling, diretor comercial da São Martinho; José Orive, diretor executivo da ISO (Internacional Sugar Organization) e Roberta Re, diretora geral da World Sugar Research Organization –WSRO.
Em sua última edição o ISO DATAGRO New York Sugar & Ethanol Conference reuniu mais de 400 participantes de 22 países, sendo um marco e uma referência técnica para participantes do New York Sugar Dinner
 
A ISO DATAGRO New York Sugar & Ethanol Conference chega a 11ª edição em 2017 e reúne no dia 10 de maio, no New York Hilton Midtown Hotel, em Nova York, líderes empresariais, traders e autoridades para um dia de palestras com renomados especialistas dos setores sucroenergético, financeiro e logístico.

 
Com o tema “O Mundo do Açúcar em Transformação”, um dos objetivos do evento realizado pela ISO (International Sugar Organization) em parceria com a DATAGRO, neste ano será posicionar o açúcar como alimento e fonte de energia para as pessoas, destacando sua importância em uma dieta equilibrada, além de mostrar as vantagens do etanol como biocombustível avançado, ambientalmente correto, que gera emprego e poupa divisas.

 
As palestras colocarão em pauta a guerra do açúcar, as discussões sobre os mercados europeu e brasileiro, além das relações comerciais com o mercado asiático e os desafios da energia renovável Pós-Trump.

 
Entre os palestrantes confirmados estão Jeff Dobrydney, vice-presidente da Jenkins Sugar Group; Michael McDougall, vice-presidente da Newedge; dr. Prasert Tapaneeyangkul, presidente da Environmental Engineering Association of Thailand; Helder Gosling, diretor comercial da São Martinho; José Orive, diretor executivo da ISO (Internacional Sugar Organization) e Roberta Re, diretora geral da World Sugar Research Organization –WSRO.

 
Em sua última edição o ISO DATAGRO New York Sugar & Ethanol Conference reuniu mais de 400 participantes de 22 países, sendo um marco e uma referência técnica para participantes do New York Sugar Dinner.