Os convidados puderam degustar a iguaria que há mais de anos faz sucesso entre os convidados.
Por mais um ano, a Copercana que segue firme em sua missão de promover o desenvolvimento do agronegócio e sempre valorizou as relações humanas e o espírito de cooperação manteve viva uma de suas tradições durante a Fenasucro&Agrocana ao realizar a Noite do Carneiro. O evento realizado no dia 15 de agosto reuniu cooperados, clientes, parceiros, empresas e convidados em seu estande.
Para a confraternização que já se consolidou como um momento de celebração e integração, a Copercana serviu aproximadamente 180 quilos de carneiro, acompanhados de 70 litros de cuscuz mole e 40 quilos de polenta, reforçando o compromisso da cooperativa em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade.
O evento foi uma oportunidade única para fortalecer laços e estreitar relações com os parceiros, pois a Noite do Carneiro vai além de um jantar, é um espaço para reforçar alianças, discutir novas oportunidades e encontrar amigos.
Da esquerda para a direita, Fernanda Linardi (Grupo Safra) e Vanderlei Adauto Caetano (Nardini Agroindustrial).
Fernanda Linardi, gerente comercial do Grupo Safra, destacou a importância do evento. “Esse é um momento muito complementar à feira. É um ambiente familiar, de disposição de tecnologia, e o carneiro é o tema que nos reúne. Grandes amigos, parceiros, fornecedores, bancos e a própria diretoria da Copercana, então eu fico muito feliz em poder participar por mais um ano”.
Vanderlei Adauto Caetano, diretor-presidente da Nardini Agroindustrial, também elogiou a iniciativa. “Temos parceria com a Copercana há muitos anos, e esse é um momento muito especial. Participo da Noite do Carneiro há mais de 10 anos, e para mim é sempre muito bom porque é uma oportunidade de confraternizar com várias pessoas, tanto da Copercana quanto de outras usinas e fornecedores. É um networking essencial, e mais uma vez, a Copercana está de parabéns”.