A rede McDonald's nos Estados Unidos vai substituir o xarope de milho de alta frutose por açúcar. Segundo a rede de fast-food, essa mudança é uma forma de simplificar seus ingredientes e satisfazer um público consumidor cada vez mais consciente e que tem evitado produtos com xarope de milho com alto teor de frutose que algumas pesquisas têm apontado que pode ajudar a ganhar peso e desenvolver diabetes.
Além dessa mudança, o McDonald's também está lançando nuggets e alguns produtos para café da manhã que são livres de conservantes artificiais e tem restringido o uso de frangos criados com antibióticos. O presidente das operações da rede no Estados Unidos, Mike Andres, disse que a "mudança radical" vai afetar 50% do menu.
A rede McDonald's nos Estados Unidos vai substituir o xarope de milho de alta frutose por açúcar. Segundo a rede de fast-food, essa mudança é uma forma de simplificar seus ingredientes e satisfazer um público consumidor cada vez mais consciente e que tem evitado produtos com xarope de milho com alto teor de frutose que algumas pesquisas têm apontado que pode ajudar a ganhar peso e desenvolver diabetes.
Além dessa mudança, o McDonald's também está lançando nuggets e alguns produtos para café da manhã que são livres de conservantes artificiais e tem restringido o uso de frangos criados com antibióticos. O presidente das operações da rede no Estados Unidos, Mike Andres, disse que a "mudança radical" vai afetar 50% do menu.